新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

自动化工程系召开第一届三次团员代表会议暨第三次学生代表大会

来源:新葡萄京官网8455 发布者:张书文发布时间:2019-12-09浏览次数:10

2019年12月6日晚,自动化工程系在龙腰校区合班一召开第一届次团员代表大会暨第次学生代表大会,团委书记院学工部部长陈诗淼老师、自动化工程系党总支书记杨天阳老师、系副主任(主持行政工作)何用辉老师、系副主任卓书芳老师、系综合办主任林红英老师、辅导员廖松婷老师、张书文老师出席此次会议,全系174名团学两代会代表参加大会,会议由系分团委书记尤燕玲老师主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。团委书记院学工部部长陈诗淼老师对自动化工程系团学工作给予肯定并希望自动化工程系分团委要始终以社会主义核心价值体系为核心,努力做好团员青年的思想引领工作,要始终围绕“立德树人”根本任务,竭诚服务青年学生成长成才,要始终坚持党建带团建,深入推进团的自身建设。

系党总支书记杨天阳老师代表系党总支和全系师生向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,他在致辞中对青年朋友们提出了四点希望:要坚守理想,不忘初心;要善于学习,增长才干;要艰苦奋斗,勇于创新;要涵养道德,砥砺品性;同时更希望广大团员青年们以昂扬向上的斗志、青春奋进的激情和焕然一新的精神风貌去开创新一届团学工作的新局面最后,杨书记预祝大会圆满结束期待新青年干部在接下来的学习和工作中再创辉煌。

大会全体代表听取审议了上一年分团委会和学生分会工作报告,9名团委会委员候选人和10学生委员候选人进行了激烈的现场竞选演说,本次双代会选举以无记名投票的方式,采用差额选举办法,增补产生了由谢智涵9名委员组成的共青团新葡萄娱乐自动化工程系第一届委员会,由凌恩赐等10名委员组成的自动化工程系第届学生委员会。

在团歌激昂向上的旋律中,本次双代会圆满落下帷幕。团员代表会议、学生代表大会是青年学子强化主人翁意识的重要形式,是学生政治生活中的一件大事。此次大会的顺利举行,为我系团学队伍注入了新鲜的血液,带入了全新的思想,增强了团学工作队伍的凝聚力,为以后团学工作的有序开展奠定了基础。

 

【自动化工程系报道】