新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

坚定信念,砥砺前行--自动化工程系分党校第6期入党积极分子培训班开班

来源:新葡萄京官网8455 发布者:张书文发布时间:2020-04-16浏览次数:13

为持续抓好入党积极分子教育常态化,严把党员“入口”关,力促学生进一步学习掌握党的基本理论知识,增强思想政治觉悟和理论水平,教育学生牢记初心使命,在思想和行动上向党组织靠拢,2020年4月15日,自动化工程系党总支采用“云党课”线上模式召开第6期入党积极分子培训班开班仪式。自动化工程系党总支书记杨天阳、学生工作党支部书记尤燕玲、辅导员廖松婷出席。仪式由本期培训班班主任尤燕玲主持,44名入党积极分子参加了开班仪式。

首先,自动化工程系党总支书记杨天阳为此次培训班做开班致词,杨书记要求同学们要认真学习党的有关知识,认真做好准备,成为合格的共产党员后备军,并提出了三希望:敢于担当,敢于学习,端正学习态度,把学到的知识内化于心,形成自己的见解;善于担当,善于学习,创新学习的方式方法才是当代青年在开拓创新中所需要的;严格要求,坚定信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在学习和生活中起模范带头作用。

其次,由尤燕玲老师为学员们详细说明入党积极分子培训班学员考核细则及结业考试安排,要求入党积极分子要永葆党的先进性和纯洁性,并且要带着问题学习,真正做一个信念坚定、廉洁自律、敢于担当的合格学员。

再次,本次入党积极分子培训班学员代表黄嘉伟作了发言,就今后一段时间的培训学习代表入党积极分子进行了明确的表态,表示一定要坚定理想信念,牢记党的宗旨,按照共产党员的标准,严格要求自己,争取以实际行动早日加入党组织。

通过此次培训,入党积极分子将会更加坚定理想信念,无私奉献、精益求精,积极团结在党中央周围,以实际行动向党组织靠拢。

【自动化工程系报道】

“云党课”线上开班

入党积极分子认真聆听


 

系党总支书记杨天阳为开班致辞 


入党积极分子学生代表发言