新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

岁月如歌,情怀永恒——自动化工程系为光荣退休的陈奇老师举行欢送仪式

来源:新葡萄京官网8455 发布者:张书文发布时间:2020-05-25浏览次数:14

   5月22日下午,自动化工程系全体教师在龙腰校区综合楼2楼GE实验室为2020年4月份光荣退休陈奇老师举欢送会大家相聚一起,共同追忆昨天的甜蜜梦想,相互畅想明天的美好征程。陈奇老师自参加工作以来,默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田,数十年如一日,将满腔的热忱与爱献给了教育事业。欢送会上,杨天阳老师和何用辉老师分别代表自动化系对陈奇老师几十年来兢兢业业献身教育表示真诚的敬意和美好的祝福。

  陈奇老师发表退休感言时表示,感谢学院在防控新冠疫情的特殊时期仍然没有忘记自己,为其举办欢送会,心里的温暖和感动无以言表,他将带着这份温暖与感动开启全新的生活,并祝愿学院的明天更加美好。

 

【自动化工程系报道】

 

系领导和老师欢送光荣退休教师陈奇