新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

关于切实做好学院信息安全等级保护工作的紧急通知
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-06   浏览次数:13
各单位:
   根据闽教科〔2016〕95号《福建省教育厅 福建省公安厅关于切实做好我省教育行业信息安全等级保护工作的通知》精神,教育技术与信息中心正在抓紧推进学院信息安全等级保护工作,该工作围绕信息系统(或称软件)展开,因此,各单位凡有自行采购或者自建的信息系统,且目前正在使用,都属于本项工作范畴。现需各相关单位提供相应信息,具体内容参看附件。工作重要,事情紧急,请各相关单位务必在5天(2017-3-13)之内收集好信息,填好表格,通过内网邮件发给教育技术与信息中心刘明华老师。
    各相关单位在填报信息过程中,凡是存在漏报、未报或未及时提交的现象,后续导致网络安全事件发生,所产生的责任由各具体责任部门和相关人员负责承担。
教育技术与信息中心
2017-3-7
电话:0591-83505343Email:hxly@mitu.cn海峡旅游学院主页新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护