新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

思想道德建设
当前位置: 新葡萄娱乐  思想道德建设

江吉彬院长到数字创意学院检查指导毕业班学生返校工作

来源:新葡萄京官网8455 发布者:罗锋发布时间:2020-06-05浏览次数:22


2020年5月26日下午,江吉彬院长到字创意学院检查指导毕业班学生返校工作。数字创意学院党总支书记郑金凤陪同调研,全体辅导员老师参加检查座谈会。

江吉彬院长实地检查了数字创意学院疫情防控和毕业班学生返校各项准备工作,并听取了郑金凤代表数字创意学院关于前一阶段疫情防控和返校复学准备工作情况汇报。

江吉彬院长表示,当前学校面临着教育教学、毕业生返校和疫情防控多重任务,我们比以往任何时期的责任更大、任务更重,全体教职工要充分发扬主人翁意识,保持清醒、保持定力,把疫情防控和返校复学工作,作为当前最为重要的工作任务抓紧抓实,同时要认真做好教育教学工作,确保学生安全安心、复课平稳有序、教学优质高效。

江吉彬院长要求,一要精准掌握学生信息,做好排查分析工作;二要压紧压实工作责任,细化工作策略,有效落实学校整体任务安排,确保学生平安顺利返校;三要做好服务,持续关注学生身心健康,开展心理疏导,确保学生返校后平稳有序。

会上,参会人员就返校准备过程中可能出现的各类情况和问题进行了深入探讨和交流。

      【数字创意学院报道】