新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

校园文化建设
当前位置: 新葡萄娱乐  校园文化建设

致敬守卫校园大门的“逆行者”

来源:新葡萄京官网8455 发布者:罗锋发布时间:2020-03-11浏览次数:539

校门是校园安全的第一道关口,也是学校防控新冠病毒疫情的第一道防线。保安人员在这次防控疫情战役中,迅速落实学校防控工作领导小组的工作部署,及时关闭部分校门,禁止外来车辆和人员出入,对进出校门人员认真核实身份,做好体温检测登记工作。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学院认真贯彻落实党中央和省委省政府的决策部署,各部门协同联动,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决做到守土有责、守土尽责。在疫情防控工作中,他们坚守岗位、日夜奋战,严防严控把好关。他们虽没有干出惊天动地的大事,但他们是疫情面前朴实无华的逆行者,守护安全不畏艰难、防控疫情不避艰辛,助力学院实现“力争不发生、确保不扩散'的防控目标。