新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

我与祖国共奋进--商贸管理系涂百仲老师圆满完成宣讲任务
发布时间:2019-11-16   浏览次数:20

我与祖国共奋进

        --商贸管理系涂百仲老师圆满完成宣讲任务

2019年11月12日至11月15日,商贸管理系涂百仲老师应共青团省委宣传部的邀请,前往福建师范大学、福州大学、福建工程学院、福建中医药大学等4所本科高校参加“我与祖国共奋进--国旗下的演讲”退役军人宣讲团走进高校活动,现已圆满完成宣讲任务。

在宣讲活动中,涂百仲老师受到了青年学子的热烈欢迎,他讲述了参加国庆70周年阅兵式中鲜活生动的受阅经历,分享了训练过程中的酸甜苦辣,比如破了脚茧、肿了脚踝和胯骨、天安门前96米踢出128步用时1分04秒以及超40秒不眨眼的高标准等,给在校的学子们进行了一次传递正能量、弘扬时代主旋律的爱国主义教育。

相信通过本次宣讲,也必将在我校师生间掀起一股学习阅兵精神、传承红色基因的热潮,激励着我们要立足岗位担当作为,不忘初心牢记使命,用实际行动把爱国情、强国志、报国行统一起来。

(商贸管理系报道