新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

2013届商贸管理系毕业生返校工作安排
发布时间:2016-12-28   浏览次数:73

2013届商贸管理系毕业生返校工作安排

根据学院工作的统一安排,商贸系毕业生返校工作安排如下:

1、商贸管理系返校时间分为两个时间点。(1)已参加论文答辩和实务专题答辩的连锁和电子商务专业实习毕业生于616返校;(2)国际贸易实务、会计、物流管理专业、未参加论文答辩和实务专题答辩的连锁和电子商务专业的实习毕业生于613返校,向指导教师汇报实习及提交论文(设计)资料。

267前请论文指导教师填写指导教师评语,确认论文的指导教师成绩。

3689日,论文指导教师将毕业论文(电子文档,一份)和毕业论文成绩表(电子文档,每个学生一份)交给评阅教师评阅。

4612前,评阅教师完成论文评阅,给出评阅成绩。

5613上午10点,商贸系于综合楼二层多媒体教室,召开返校毕业生大会,通知相关毕业事宜。

6613下午四点之前,欠缴学费的毕业生交清学费,没有及时交清学费的毕业生暂缓答辩。

7613-14日,毕业生的挂科补考,具体考试科目安排见相关通知。

14日之前,所有挂科补考的任课教师将成绩上交章强老师处。

8、毕业论文答辩时间安排在614一天时间(各专业的具体分组情况见通知)。当天答辩成绩要进入系统。

961617日,毕业论文指导教师收齐学生的论文和论文指导过程材料交至教学办(档案袋资料、盒子资料、毕业论文成绩等)。

1061820日,学生办理离校手续;

11、根据学院总体工作安排,621在杜园校区举行毕业生典礼和2013届全体毕业生合影。具体的时间和地点另行通知。

12. 6月22 ,毕业生全部离校。

 

                                          商贸管理系

                                           2012-522