新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

学院全面启动新一轮中层干部聘任调整工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:13

 

根据学院党委决定部署,20161225日,学院在龙腰校区召开全体教职工大会,对新一轮中层干部聘任调整工作进行动员部署。会上,院党委书记林杰作了动员部署重要讲话,院党委副书记陈建忠宣读了《2017年中层干部聘任调整工作实施办法》并对具体工作安排进行说明。大会由院党委副书记、院长江吉彬主持。会后,还进行全院中层以上干部履职情况测评,组织开展广泛的个别谈话。

林杰书记指出,当前,学院干部队伍建设出现年龄老化、人岗不适、思想守旧、活力不足等突出问题,不适应学院改革发展的需要,严重制约学院事业的发展,全院上下对此高度关切。今年省委省属高校巡视五组也对我院提出要“强化干部队伍建设,特别是加大干部轮岗交流力度,进一步增强干部主动作为和敢于担当的精神,提升工作效能”的意见建议。

林杰书记认为,学院要发展,就必须要加快学院干部队伍建设,优化干部队伍结构,促进干部队伍年轻化,建立一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的干部队伍。只要建设一支精诚团结、勇于担当、奋力干事的干部队伍,就能推动学院事业发展;也只有建设这样的一支干部队伍,才能推动学院事业发展,为学院新一轮发展提供坚实保障。

林杰书记强调,本次开展中层以上干部履职情况考核既是对聘任一轮结束的任期考核也是对2016年中层以上干部履职情况的年终考核同时也是对前一任党委有关干部工作的延续推进,目的是为了真正把肯干事、能干事、干成事的好干部选拔出来、使用起来。新一轮中层干部聘任调整将全面加大对50周岁以下副处级干部和45周岁以下正科级干部的选拔力度积极推进干部队伍年轻化,一批年富力强的优秀分子充实到中层干部队伍中来,切实增强学院中层干部队伍的生机活力。

(党工部报道)

教职工大会现场

院党委书记林杰作重要讲话

院长江吉彬主持大会

院党委副书记陈建忠宣读干部聘任调整工作实施办法并作具体工作安排