新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

学院举行教工校友足球联谊赛
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:13

 

2016年12月24日下午,学院在首山校区足球场举行了一场教工队与校友联队足球联谊赛。院党委书记林杰亲临现场并为比赛开球。经过四节各25分钟的激烈比赛,双方以1:1握手言和。

在学院领导的大力支持下,学院教工足球队重新组建并正式成立了足球协会。参加本次比赛的校友联队组成人员跨届较多,从1998届毕业生起有20余人加入,双方印制有校标和“那些年”“青春不散场”图样的球衣,全部由校友设计和赞助制作。

林杰书记对活动的举办给予高度赞赏,他指出,广大校友是学院的宝贵资源,学院的发展离不开广大校友的支持,通过体育活动将校友与学院联结在一起也是一种很好的互通信息、增进感情的方式。

荷兰TKH集团驻福建公司总经理、2001届毕业生王文超先生说,“我们这届毕业生已渐渐成为企业的中坚力量,在社会打拼的时候,经常会想起在校的时光,想起老师们的谆谆教诲。关心关注和支持母校发展是我们每一个毕业生的心愿。”

双方合影

林杰书记亲自为比赛开球

陈鹭升老师已一记精彩的远射为教工队首开纪录

双方激烈比赛