新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

2016高雅艺术进校园——话剧专场走进我院
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:12

 

1219日,2016年高雅艺术进校园——话剧专场演出走进我院,由福建人民艺术剧院的艺术家们在首山校区礼堂为七百余名师生上演了《爱,非试不可》两场话剧表演盛宴。

该话剧由福建人民艺术剧院自编自导,围绕相亲高房价等当下社会热点展开,讲述了不同经历、不同境遇的六位青年男女的感情经历。设计的故事题材清新、青春、轻松,又不脱离现实,能够引人对社会现实问题的思考,鼓励大家勇敢去爱,去追,去奋斗。

2016年,省教育厅、文化厅继续开展以“走近大师,感受经典,陶冶情操,提高修养”为主题的高雅艺术进校园活动,培养学生良好的审美情趣和艺术素养,加强和改进学校美育工作。一年来,我院积极联系省内杂技、话剧、京剧等高水平艺术团体来校演出,校园文化生活日益丰富,受到广大师生的好评。

(院团委)