新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

首山校区第一届学生田径运动会开幕
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:34
20161013日上午,首山校区第一届学生田径运动会在校区田径场隆重举行。院党委副书记陈建忠,院体委主任、副院长姜平,学生工作部(处)、院团委以及建筑工程系、电子工程系、应用语言系党政领导和校区办负责同志等出席开幕式。开幕式由建筑工程系党总支书记张志华主持。
姜平副院长致开幕词。他肯定了建筑工程系、电子工程系、应用语言系全体师生在过去的一年里,努力拼搏,围绕学院的工作重点,在系部内涵建设以及大学生体育文化活动等方面取得的可喜成绩。他指出,一年一度的校区运动会,是首山校区师生蓬勃向上精神风貌的生动展示,也是三系长期坚持群众性体育工作的文化传承。他希望参加本次运动会的运动员赛出风格、赛出水平、赛出成绩,把本届运动会开成推动首山校区全民体育运动发展与推进和谐校园建设的一次盛会。随后,电子工程系沈桂雄同学、应用语言系张晓航老师分别代表运动员和裁判员宣誓。
在陈建忠副书记的宣布下,首山校区第一届学生田径运动会正式开幕!
本届运动会以“爱国、拼搏、青春、友谊”为主题,为期一天半,将有建筑工程系、电子工程系、应用语言系三系73个班级代表队、1158名学生运动员,参加男女共28个项目的比赛,是螺洲校区今年8月搬迁至首山校区后首次由三系共同举行的大型田径运动会。运动会的顺利开幕,得到了学院领导和各职能部门的指导和帮助,是螺洲校区运动会的延伸传承、学院第十三届田径运动会的精彩彩排,更是首山校区三系的一次校园文化亲密交流,充分展示了信息学子开拓创新、奋发进取精神风貌。
(建筑工程系、电子工程系、应用语言系联合报道)
 
 
 开幕式现场
建筑工程系党总支书记张志华主持开幕式
 姜平副院长致开幕词
裁判员代表和运动员代表宣誓
 
院党委陈建忠副书记宣布运动会开幕
 运动会精彩开赛