新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

学院开展2016年离退休教职工重阳节“健步行”活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:13
 

 

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老爱老、敬老助老的良好氛围,109日上午,我院在温泉公园开展2016年离退休教职工重阳节“健步行”活动。院党委书记齐学群、院长王萍辉等所有院领导与250多名离退休教职工一同参加活动。

活动开始前,院党委书记齐学群代表学院党政对全体离退休老同志致以节日的问候和祝福,并充分肯定了广大离退休教职工在学院建设发展中艰苦创业、奠定基石所付出的辛勤汗水。齐学群表示,离退休教职工是学院的功臣和宝贵财富,学院将把党中央、国务院关于老干部待遇的各项规定落到实处,从政治上关心老同志,在生活上照顾好老同志,充分发挥老同志的作用,让老同志们安享幸福晚年。

本次活动从自温泉公园西门出发,途经拱形喷泉、中心广场、音乐广场、桂花园、儿童乐园、竹园、铁树园等风景区,最后到温泉公园北大门,历时一个小时。计算机工程系组织了部分学生青年志愿者全程参与,为学院老教师、老同志的热情服务。

据悉,从2014年首次举办全体离退休教职工“健步行”活动起,至今已举办三届,活动得到了广大离退休教职工的积极响应,每年参与活动的人数逐年增加。今年共有250多位离退休教职工参加,创出了历年之最,其中既有93岁的老同志,也有刚加入离退休队伍的“新”同志,体现团结一致、积极向上,老有所为、老有所乐的良好氛围。

(人事处报道)