奥门银河总部,奥门银河总站官网

我院参加2016年福建省职业院校信息化教学大赛获佳绩
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:117

 

近日,福建省教育厅公布2016年福建省职业院校信息化教学大赛获奖名单和福建省参加2016年全国职业院校信息化教学大赛作品名单,我院由机电工程系田海疆、柳教育技术与信息中心朱群等三位老师联合制作的作品G71内外圆粗车复合循环指令》,荣获信息化教学设计项目高职组专业课程三组一等奖;由电子工程系程智宾、林晸、林励三位老师联合制作的《简易数字电压表的装配与调试》,荣获信息化实训教学项目高职组二等奖。这两个作品均将代表福建省参加2016全国职业院校信息化教学大赛。

福建省职业院校信息化教学大赛由省教育厅主办每年举办一届旨在深化职业学校教育教学改革提高职业学校教师素质和教学水平是目前省内最高规格的信息化教学比赛。今年大赛共设信息化教学设计、信息化课堂教学、信息实训教学3个项目,分高职组和中职组进行比赛,参赛作品多达287,均达赛事历届来之最。

机电系报道