新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

我院242名青年志愿者倾情奉献第十四届“6.18”
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:12

 

2016618-21日,第十四届中国.海峡项目成果交易会(“6.18”)在福州海峡国际会展中心举行。我院242名青年志愿者承担本届“6.18”常规志愿服务工作。

您好,请出示证件!门禁组的志愿者认真地检验来宾的证件;咨询台前的志愿者们微笑着为各位来宾讲解场地分布情况;轮滑组志愿者正穿越在人海中,向来宾们分发各种宣传材料;LED组志愿者专注地盯着展会大屏幕,快乐地忙碌着;制证组的志愿者们一个个精神饱满,用所培训的制证知识为来宾们制作出入证件……除了完成本职工作外,志愿者们还常常会遇上许多突发事件19日下午,我院志愿者线上线下移动寻人启事,短短15分钟,就成功帮助焦急的妈妈找到了走散的7岁孩子。

院党委书记齐学群、院长王萍辉、院党委副书记陈建忠等院领导在第一时间也来到会展中心,亲切看望慰问我院“6.18”志愿者。学院领导与各个服务岗位上的志愿者交谈,了解志愿者的工作情况和切身感受,叮嘱大家要坚守岗位,注意安全,认真做好本届展会的志愿服务工作。

青年志愿者们纷纷表示,他们将秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,展示我院学子的风采,以饱满的热情完成志愿服务工作任务,争取成为志愿服务“6.18”上的一张名片!

(院团委报道)

院党委书记齐学群与志愿者合影
院长王萍辉与志愿者合影
院党委副书记陈建忠与志愿者合影
列队出发
门禁组的志愿者认真地检验来宾的证件
   
各就各位,专注工作
志愿者们快速移动寻人,帮助失散母子团聚
 咨询组耐心指引,详细解说
部分志愿者合影