新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

电子工程系2016年校园阳光跑活动启动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:13

 

615日下午,电子工程系2016年校园阳光跑活动暨夏季阳光体育越野接力赛在螺洲校区操场鸣枪开跑。团省委学校工作部副部长黄承祖、福州中美捷恩西电子科技有限公司总经理郑翔飞、学院副院长姜平等领导,以及罗剑斌(2015年跆拳道全国锦标赛男子54kg第一名)、袁俊超(2016年跆拳道全国锦标赛男子54kg第二名)、施玉婷(首届青运会跆拳道55kg冠军)应邀出席活动。

黄承祖在致辞中指出,电子工程系校园阳光跑活动既是一个校园运动赛事,也是团中央全国大学生校园跑步季主题活动的宣传和实践,希望同学们能积极响应团中央推出的三走活动,真正走下网络,做真自我;真正走出宿舍,做阳光自我;真正走向操场,做健康自我,为祖国健康工作五十年。

福州中美捷恩西电子科技有限公司携手电子工程系开展三走活动已有三个年头。郑翔飞说,公司追求诚信、创新、团队、拼搏、感恩的企业核心价值观与当前社会倡导的工匠精神相契合,三走活动的体育精神与捷恩西公司的理念是一致的,都在倡导一种追求卓越的精神内涵。

开幕式上,与会领导还为电子工程系学生社团跑社授旗,正式启动2016年电子工程系校园阳光跑活动。随后,特邀的全国冠军运动员与院跆拳道协会带来充满激情的精彩表演;现场嘉宾、老师还和同学们一起参加了女子1500米、校企合作1500米公益跑和班级男子8×900米接力跑等2016年夏季阳光体育越野接力赛的项目,为活动划上了圆满的句号。

据了解,为践行“三走”精神,号召大学生培养良好运动习惯,锻炼健康体魄,砥砺坚强意志,201510月至12月,团中央学校部等部门首次举办了“全国大学生校园跑步季”活动,首创线上线下相结合的活动模式,共吸引了120多所高校的3万多名大学生参与,被誉为“校园迷你马拉松”。“2016全国大学生校园跑步季”于 528日在广州中山大学正式启动。

(电子系报道)

团省委学校工作部黄承祖副部长(左)捷恩西公司郑翔飞总经理(右)致辞

         全国冠军运动员与院跆拳道协会精彩表演

 

                   “跑社” 接过校园跑活动引领旗帜

 

                            比赛精彩瞬间(一)

            在奔跑中享受运动的快乐

                                   男子组开跑

                            比赛精彩瞬间(二)

                    比赛精彩瞬间(三)

                       合影留念