新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

新葡萄娱乐

信息公开

关于计算机工程系党总支2018年度专题民主生活会的通知

来源:新葡萄京官网8455 发布者:吴震宇发布时间:2019-01-09浏览次数:64

    根据校党委《关于开好2018年度专题民主生活会的通知》(闽信息院党【201885号)文件精神,结合系工作实际要求,现就广泛征求意见建议环节的事宜通知如下:

一、征求意见的范围

    系全体师生员工

二、征求意见的方式

    系部通过微信QQ、纸质征求意见表、召开座谈会和主动接受教职工约谈等三种方式,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的问题,广泛征求意见和建议。

三、征求意见的内容

    领导班子和党员领导干部要立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足。

    1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

    2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。班子成员要重点查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

    3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。领导班子要查找是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

     4.上述3个方面以外的其他问题。

 

 

                         计算机工程系党总支

                           201919


福州市鼓楼区福飞路106号新葡萄娱乐物联网与人工智能学院

电话:0591-87866019Email:jsj@mitu.cn

物联网与人工智能学院