奥门银河总部,奥门银河总站官网

奥门银河总部

学院动态

计算机工程系2017年“迎新杯”新生篮球赛圆满落幕

来源:奥门银河总部 发布者:陈忠发布时间:2017-12-21浏览次数:562

为加强同学间、班级间的沟通和系部凝聚力,增强新生们的体育锻炼意识,提高身体素质,培养积极向上的进取精神,丰富同学们的课余文化生活,计算机2017级“迎新杯”篮球赛于10月下旬正式拉开帷幕。比赛过程中, 系学生会体育部裁判员秉公执法, 严肃公平, 努力判决好每一个球, 最大程度的做到“公平、公正、公开”, 以确保比赛规范有序的进行。篮球赛历时一个半月,经过几番激烈的对战,最终圆满落下帷幕,物联网1711班勇夺冠军,智能应用1431班夺得亚军,物联网1712班夺得季军。

此次“迎新杯”篮球赛不仅向全系师生展现了计算机工程系大一新生的蓬勃朝气和竞技热情,同时也增进了班级同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的班级集体荣誉感!方方阵阵的篮球场上,框出了一个个班级的激情,一颗圆圆的篮球,圆的是青年们的梦!

                                             【计算机系学生会体育部供稿】


  


计算机系党总支书记吴震宇老师开球

计算机系系主任李宏达教授为获奖班级颁发奖杯、奖状


福州市鼓楼区福飞路106号奥门银河总部物联网与人工智能学院

电话:0591-87866019Email:jsj@mitu.cn

物联网与人工智能学院