新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

新葡萄娱乐

系部动态

超星公司来我系进行网络教学平台和微课制作培训

来源:新葡萄京官网8455 发布者:李宏达发布时间:2017-07-03浏览次数:432

超星公司来我系进行网络教学平台和微课制作培训       

        2017630日下午,为更好的开展现代示范课程建设,计算机工程系邀请福州超星公司微课制作编导到校进行网络教学平台和微课制作的培训。系部领导和全系教职工在计算机系机房参加培训。

超星公司技术人员对泛雅平台各个模块的功能进行解读,并配合现场的演练,教会教师们学会有效利用现有的海量网络资源自主建课、开班教学,实现教师团队合作、师生加强联系的目标。

超星公司拥有丰富的微课制作经验和高水平的微课制作水平,超星公司编导最后以微课制作为主题,从微课实际制作方式、过程、常用的软件等几个方面与教师们分享了现今微课设计与制作的实况。通过本次培训,教师们懂得了如何使用网络教学平台和掌握了微课制作的基本技巧,培训时间虽短,大家收获颇丰。


培训现场



福州市鼓楼区福飞路106号新葡萄娱乐物联网与人工智能学院

电话:0591-87866019Email:jsj@mitu.cn

物联网与人工智能学院