新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

“学习两会,敬党爱国”|PPT设计大赛
发布人:齐文姗  发布时间:2020-06-12   浏览次数:10

“学习两会,敬党爱国”|PPT设计大赛

“学习两会,敬党爱国”

PPT设计大赛

聚焦两会

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。在特殊背景,特殊节点下,全国两会拉开帷幕,为了广大青年能够更加了解国情,关注国情。建筑工程系分团委学生会秘书部于5月28日至5月31日开展“学习两会,敬党爱国”PPT设计大赛。

一起来欣赏本次活动的优秀作品吧

摄影测量1911 张世棋 马华敏 叶欣磊


造价1914 黄俊建 傅文慧 林艳玲



摄影测量1912 刘炫祥 吴羽涵 艾莉华



马华敏

今年两会,极不平凡。中国人民,重任在肩。信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。中国共产党,始终不忘初心、牢记使命,为人民谋幸福、为民族谋复兴。中国人民,有着伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神。有了这些,全面建成小康社会一定能实现,中华民族伟大复兴便有了势不可挡的磅礴力量!

吴羽涵

所谓的岁月静好,不过是有人替你背负前行。看着这些逆行而上的背影,感恩之情油然而生,满腔敬意心头涌动。但凭料峭春风袭我面,怀揣初心勇向前,这大概是对奋战在一线的逆行者们的写照,愿你们在今后的生活中,一帆风顺。

 

黄俊建

衣食住行,是我们每个人每天必须面对的。衣住行三者,其自身质量好坏,对人体的影响相对食品质量对我们身体的影响要小得多,而且我们可以以自身的知识识别其优劣,食物则不然,于我们而言,很多方面都是陌生的。

本次活动进一步加深了同学们对习近平的治国方略和新时代中国特色社会主义的理解。增强了青年学生的思想认知和社会责任感,在调动学生政治学习积极性的同时,对促进学院政治思想建设方面起到了良好推动作用。

作为青年大学生

我们要在这充满机遇和挑战的时代

勇敢拼搏

奋力前行


电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系