新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

线上体育战“疫”(七)|“云上”波比跳
发布人:齐文姗  发布时间:2020-06-12   浏览次数:10

线上体育战“疫”(七)|“云上”波比跳

新媒体团学中心 建筑工程系团委学生会 前天

“云上”波比跳

为了积极响应国家全民健身的号召,鼓励同学们在疫情防控期间养成良好的运动习惯,建筑工程系于2020年5月31日成功举办了“云上”波比跳的活动。

 

 

“波比跳”一项号称“脂肪杀手”的运动,在全民健身的热潮中席卷而来。有着燃脂瘦身,增强肌肉耐力,提高无氧代谢和增强心肺功能的优点,是“肥宅”也能get的运动哦!

 

让我们来一起看下同学们的“波比”时刻吧!


 

获奖了,

最大的感受是什么?


@装饰1631詹瑾彬

疫情期间在家也不懈怠体育!运动对于我们每一个人来说都非常重要,他可以增强我们的身体耐力,提升我们的身体抵抗力,增加体能让我们身体更加健康,有一句话说的好,生命在于运动,此时最好的办法就是让自己身体动起来,在这特殊时期内,不妨在家“波比跳”!



@地测1921周伟恩

波比跳训练可以增强自身的活力,提高自身的代谢,让自己的心肺功能得到提高,还可以缓解压力和缓解个人的情绪,从而保持乐观的心态。

@装饰1911何彬志

参加此次比赛,让我体会深刻,虽然只有一分钟时间,却在其中让我懂得了坚持的力量和不放弃的精神,这正是比赛活动的意义所在,让每个参加的同学都能得到锻炼并在其中领悟真谛。

比赛结果

 

恭喜以上同学取得佳绩!

温馨提示

运动前的热身和运动后的拉伸不可少哦!


电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系