新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

当前位置:新葡萄娱乐  信息动态
青春不留白|毕业季祝福活动
发布人:齐文姗  发布时间:2020-06-12   浏览次数:10


青春不留白|毕业季祝福活动


六月,是离别的季节。在栀子花开的清香中,敲响毕业的钟声,告别熟悉的同学,告别福信,背上行囊,从此各奔东西。现在,系部学子为毕业的学长学姐们精心编撰出最能代表自我特色的毕业祝福,快来和小砖一起看看吧!

 

地测1811薛来康:纵使千难 愿你拥有“登峰”般的勇气 不负韶华 幸运终奔你而来

               17地测

 

装饰1811周妙:祝学长学姐们:向天空,展开你翱翔的翅膀;向海洋,扬起你快乐的双桨;朝着理想,向着希望,带着激情,携着坚强,勇敢地前进吧!祝毕业后一帆风顺,心想事成。

 

造价1911方佳:希望学长学姐们在新的人生道路上,有新的开始,新的起点,一路顺风,拥有蓬勃的激情,,雄壮的豪情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情!祝福学长学姐前程锦绣,大展宏图!

 

装饰1911蔡彩煌:福信,一个理想和信念交融,梦想与情感汇合的地方。

今天,你们跨出福信的大门,人生开启新的里程,用生命的火花,去照亮通往未来的征程。

愿你们此去前程似锦,往后的每个春夏秋冬都笑颜开怀。

 

装饰1911连丽芳:2017级学长学姐:飞扬的青春,用热情谱写着年华,瑰丽的岁月,用真心镌刻着友谊,璀璨的人生,用执着装点着未来。祝学长学姐们心想事成!前程似锦!

毕业不是真正的离别,而是人生新的开始,今日的离别是为了明日的再次相聚。让我们一起祝愿即将毕业的师兄师姐们前程似锦,打拼出一片属于自己的未来!


电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系