新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

线上体育战“疫”|弘扬五四精神,展现青春风采
发布人:齐文姗  发布时间:2020-05-12   浏览次数:11

线上体育战“疫”(六)|弘扬五四精神,展现青春风采

 

体育锻炼对增强体质起着重要作用。在疫情防控特殊时期,为倡导健康生活方式,加强同学们锻炼身体的意识,引导同学们通过体育锻炼增强体质、提高免疫力,共同抗击疫情;同时也为帮助同学们缓解长时间线上学习的压力,做到劳逸结合,丰富大家的课余生活。202054日—510日,建筑工程系为此举办“弘扬五四精神,展现青春风采”主题体育运动视频活动。


福信小砖:你选择了哪几项运动来和同学们分享呢?为什么选择这几项运动呢?

海涛同学:这次活动我选择的是波比跳和跳绳等运动。因为疫情的原因,我在家中利用小场地进行科学有效的身体素质练习。促进健康,保持积极向上的乐观心态。

福信小砖:你认为运动给你带来了哪些好处?

海涛同学:就拿跳绳来说,跳绳是很高效的一项运动,短时高效,持续燃脂24小时,解决没时间没效果的减肥困扰。我已经跳了快一个月,很明显瘦了,也解决了晚上睡不着觉的毛病。

福信小砖:你对于运动还有什么要向同学们分享吗?

海涛同学:加强运动对自身各方面都是很有好处的,大家可以多多运动,记得运动前后热身和拉伸哦!


钟南山院士常说:“锻炼就像吃饭一样,是生活的一部分,我们要建立一种观点,就是要一辈子运动,这样才能享有比较好的生活质量,最大的成功就是健康地活着”。

 

“几个月前你的一句保重

我至今没瘦”

快放下手中的零食

选择适合自己的运动

并坚持生活中的好习惯

坚持下去

你就是这个夏天最靓的仔


 

电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系