新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

建筑工程系开展线上教学经验交流会
发布人:齐文姗  发布时间:2020-04-20   浏览次数:14

建筑工程系开展线上教学经验交流会

为提高线上教学质量,发挥教学示范引领,深入教学改革,营造良好教学氛围,建筑工程系开展了线上教学经验交流会。

415日下午,建筑工程系通过钉钉视频会议开展线上教学交流会,会议由陈琦老师主持。会上丁雪艳、肖萍、倪婷婷、张敏等老师,先后分享了线上教学活动的教学经验和线上教学软件使用心得。教师们结合课程特点,有的分享课堂讨论与师生互动好的做法;有的分享了实用教学软件及小程序的使用心得及操作方法;有的推荐一些专业相关的网站资源;有的介绍了直播软件一些新功能;有的分享线上仿真实训开展方式。教师们围绕如何加强线上教学的互动、课堂讨论与师生互动环节的设置、作业的布置与检查、线上仿真实训等问题进行了深入的探讨与交流。

余煦明书记做最后总结,首先肯定了大家为线上教学做出的努力和辛勤付出,希望这类活动能够多开展,教学交流应形成常态;其次老师们应积极总结线上教学经验,即使疫情结束,线上线下的教学改革仍在延续;最后希望老师们在特殊时期内,要勇于当担,勇于创新,共克时艰,实实在在推进建工系各项工作更进新的台阶。

丁雪艳老师的经验分享

  

肖萍老师的经验分享

倪婷婷老师的经验分享

张敏老师的经验分享

 

 

 

 

 

 


电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系