新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

建筑工程系党总支举行预备党员入党宣誓仪式
发布人:齐文姗  发布时间:2020-06-02   浏览次数:11

建筑工程系党总支举行预备党员入党宣誓仪式

202531日,建筑工程系党总支在系会议室举行预备党员入党宣誓仪式。系党总支书记余煦明、系总支副书记陈忠、学生工作党支部书记李松富、学生工作党支部全体党员以及21名预备党员参加仪式。仪式由学生工作党支部书记李松富主持。

宣誓仪式在全体与会人员齐唱《国际歌》中拉开帷幕。面对神圣的党旗,在齐文姗老师的带领下,21名预备党员进行了庄严宣誓。黄伟南同志代表预备党员发言,表示将用实际行动践行对党的承诺,爱岗敬业,积极进取、无私奉献,以优异的成绩向党汇报,争做一名合格的共产党员。吴丹同志代表老党员、钱媛恬同志代表入党积极分子分别做了发言。

党总支书记余煦明同志代表系党总支对新党员表示祝贺并寄予殷切希望,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,加强党性锻炼,践行入党誓言,争做先锋模范,为党的事业奋斗终身,在今后的工作岗位上,珍惜岗位,不忘初心,牢记使命,努力成长为一名合格的共产党员。


图一建筑工程系党总支书记发言

老党员代表吴丹老师发言

电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系