新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

建筑技术实训基地使用流程
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-30   浏览次数:19

1、  提交申请表  

在开学1周内向各实验实训场所管理员提交机房、多媒体教室使用申请表与实践场所使用申请表,或在申请使用的前一周周二之前提交申请表;表格可供下载。若未按要求提前一周申请的任课教师造成教学事故,则由其本人承担全部责任。

2、详细核实   

管理员负责协调安排,并于每周四下午之前在网上挂出下周机房、多媒体教室使用安排表与实践场所使用安排表,任课教师应认真核实所授课程的安排情况,有疑问请及时咨询管理员。

3、  规范使用  

请任课教师认真按照仪器设备操作规程规范使用,以避免使用不当造成设备故障或损坏。

4、  填表记录  

授课结束,任课教师请认真填写机房、多媒体教室使用情况登记表、实验室设备使用登记表、实践教学日记等有关表格,以便及时提供反馈信息及资料汇总存档。若未详实完整填写各种表格的教师,实训中心有权不再接受其各实践场所的使用申请。

电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护

新葡萄娱乐建筑工程系