新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

当前位置: 新葡萄娱乐  招生就业

不一样的毕业季,一样的情怀——机械工程系2020届毕业生顺利返校

来源:新葡萄京官网8455 发布者:陈琳3发布时间:2020-06-08浏览次数:318

不一样的毕业季,一样的情怀——机械工程系2020届毕业生顺利返校

为全力做好毕业生返校工作,机械工程系前期多次召开专题会议研究毕业生返校工作安排,全系上下通力合作,周密部署,规范布置毕业手续办理现场。江吉彬院长、王兴中副院长、李宏达副院长、史进副院长等领导多次莅临现场指导工作,确保返校工作顺利进行。

527日,阔别校园已久的2020届毕业生终于迎来了返校。上午10点,机械系第一位返校学生顺利来到校园,测温、消毒、办理手续、每一步都严格按照疫情防控相关要求井然有序地进行着……

作为第一位返校的同学,机制1712班吴锦漳说到:疫情+毕业季,2020年的返校旅途显得尤其特别。层层检测,条条绿码,句句嘱咐,口罩下的我们比以往更加惺惺相惜。系部好久之前就开始悉心规划,辅导员也是操碎了心的各种叮嘱,健康日报、校车接站、宿舍消毒、食堂订餐……学校远比我们想的周到,归属感和自豪感倍增,身上的责任感更强!大学时光,匆匆而逝,我比任何时候都珍惜这次归途的每一瞬,走过的每一步。2020注定特别,2020的我们也注定更加勇敢无畏!

桂待君归,衷心祝愿机械工程系2020届全体毕业生前程似锦!!!


江吉彬院长等校领导指导工作

校园里的欢迎横幅


毕业手续办理前测温消毒

毕业手续办理现场

同学们在签名墙上签名

毕业生印章