新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

当前位置: 新葡萄娱乐  招生就业

瀚蓝环境股份有限公司招聘

来源:新葡萄京官网8455 发布者:陈琳3发布时间:2020-03-10浏览次数:97



瀚蓝新征程·有你不一YOUNG

瀚蓝·固废2020校园招聘

    瀚蓝·固废概况

瀚蓝环境股份有限公司1992年成立,是一家专注于环境服务产业的国有上市企业(股票简称:瀚蓝环境,股票代码:600323),业务领域涵盖固废处理、自来水供应、污水处理、燃气供应等,致力为城市提供以社会责任为核心的系统化环境服务解决方案。瀚蓝环境于2006年进入固废行业,目前已为广东、福建、湖北、河北、辽宁、贵州、北京、黑龙江、山东、安徽和内蒙古12个省市共33个城市提供了优质固废处理服务,生活垃圾焚烧发电处理总规模33100/日,生活垃圾卫生填埋总库容量1105万立方米,垃圾压缩转运6650/日、餐厨垃圾处理1450/日、污泥处理1550/日、农业垃圾处理125/日、危废处理19.6万吨/年,并向处理规模为3000/日的北京首钢垃圾发电项目输出固废处理运营管理服务,规模和建设运营水平均位居全国前列。

瀚蓝(福清)固废处理有限公司是瀚蓝环境股份有限公司下属的全资子公司,也是福建省重点建设项目,由福建省发展和改革委员会核准批复设立(批复项目名称为福清市生活垃圾焚烧发电厂)。项目位于福清市龙江街道苍霞村,占地面积约99.13亩。项目主营生活垃圾运营处理及焚烧发电、售电。目前,项目承担了福清市24个乡镇街道,457个社区、行政村处理城乡生活垃圾,年处理生活垃圾45万吨,年发电量可达1.25亿度。

瀚蓝(福清)固废处理有限公司始终秉承“城市好管家、行业好典范、社区好邻居”的社会责任理念,致力为社会提供更优质的生态环境服务,共建人与自然和谐生活。

瀚蓝愿景:十年百城,现邀优秀学生共创。

    招聘岗位

    岗位

    部门

    培养岗位

    培养方向

    人数

    学历

    专业

    运行部

    电气值班员

    全能值班员、值长

    5

    大专

    电气自动化、机械制造与自动化

    (集控运行、 热能动力、电厂化学、发电厂电力系统、热工检测)

    锅炉值班员

    8

    技术检修部

    电气检修员

    电气工程师

    2

    大专

    仪表检修员

    热控工程师

    2

    大专

    设备检修员

    锅炉、尾气工程师

    2

    大专

    加入流程

简历投递(邮件/现场)→校园宣讲→简历筛选→面试→OFFER发放→签约&实习

1、招聘会现场投递简历(简历备注:业务方向+工作地点+籍贯:****+专业成绩排名“名次/总人数”)

2、邮件投递简历(邮箱:zhengyan@grandblue.cn邮件标题:业务方向+学校+专业+学历+姓名)。



    人在瀚蓝

  1. 具有竞争力的薪酬:年终双薪、年终绩效奖金、工龄工资、综合补贴;

  2. 人性化的福利:五险一金、商业保险、节假日礼金、慰问金(生日/结婚/生育)、体检、拓展旅游、带薪年假……

  3. 培训学习:瀚蓝学院、E-Learning学习平台、读书会、瀚蓝大讲堂、团队拓展、集中式管理能力提升训练;

  4. 丰富的业余生活:社团-篮球社、台球社、羽毛球社、乒乓球社、足球社;义工-环保课堂进校园、校企环保旅游线路徒步…………




    联系方式

联系人:郑焱

电话0591-22117788/8573666615715931880

邮箱zhengyan@grandblue.cn

微信公众号:瀚蓝环境

网址:http://www.grandblue.cn