新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

不忘初心跟党走 牢记使命争先锋——电子工程系认真学习从严治党工作视频会议精神
发布人:郭勇  发布时间:2020-05-21   浏览次数:10

不忘初心跟党走 牢记使命争先锋

——电子工程系认真学习从严治党工作视频会议精神


513日下午,电子工程系组织全体教职工认真学习2020年教育部、福建省教育系统全面从严治党工作视频会议精神以及中共福建省委十届八次、九次全会精神会议由我系党总支书记陈晓文老师主持。

陈晓文老师分别诵读了2020年教育系统全面从严治党工作视频会议记录、中共福建省委十届八次全会会议记录和中共福建省委十届九次会议记录。她强调,要以党的政治建设为统领,严格落实“两个维护”的制度机制,建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,把坚持和完善党的领导制度体系落到实处。落实落细意识形态工作责任制,把坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度落到实处。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习贯彻省委于伟国书记在省委十届九次全会上的讲话精神,贯彻落实学院党委2019年底出台的《关于把党的政治建设摆在首位 落深落细落实全面从严治党主体责任实施细则》牢牢把握正确方向,努力建设好我院中国特色高水平物联网专业群。


电话:0591-87243350Email:dzx@mitu.cn

新葡萄娱乐电子工程系

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护