新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

联防联控 协同配合——电子工程系认真学习疫情防控工作视频会议精神党日活动
发布人:郭勇  发布时间:2020-05-07   浏览次数:10

联防联控 协同配合——电子工程系认真学习疫情防控工作视频会议精神党日活动


429日下午,电子工程系开展党日活动,认真学习落实省委省政府关于学校复学疫情防控工作视频会议精神,结合教育部联合国家卫生健康委印发的《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》,根据学院实际工作安排,研究部署我系学生返校前、返校过程中、返校后需要落实的全方位防控技术措施,有序推进学校开学复课。会议由总支副书记林旭东老师主持。

会上,林旭东老师诵读了省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平在发布会上就记者提问的回答,传达全省学校复学疫情防控工作视频会议精神林旭东老师指出“复学在即,要绷紧安全返校弦,坚决贯彻落实省委省政府工作部署,立足疫情防控常态化,细化完善我系疫情防控方案,做到全系师生拧成一股绳,宁可十防九空,不可失防万一。”林旭东老师强调师生返校是摆在我们面前的“大战”“大考”“大课”,我系要切实压实责任意识,确保毕业班及后续各年级开学平稳有序、师生员工安全健康。

最后,林旭东老师从开学前学校准备、开学后学校管理要求等方面,详细诵读了《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》强化我系教师协同配合意识努力做好返校复学各项准备工作我系全体教师纷纷表示,要充分发挥党组织和党员干部的战斗堡垒、先锋模范作用,在联防联控做到全面到位,在协同配合中做到自觉补位,在强化主体责任中做到主动站位,切实推动各项防控措施落地见效。



电话:0591-87243350Email:dzx@mitu.cn

新葡萄娱乐电子工程系

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护