新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

总书记永远和人民心连心——电子工程系全体教职工认真学习《习近平在福州》采访实录
发布人:郭勇  发布时间:2020-04-21   浏览次数:10

总书记永远和人民心连心

——电子工程系教职工认真学习《习近平在福州》采访实录

415日下午3点,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记客观清醒、立足长远的战略思维,求真务实、从严治吏的领导作风,扎根基层、贴近群众的真挚情怀,以及功成不必在我的广阔胸襟,电子工程系党总支组织全体教职工线上集中学习《学习时报》连载刊发的《习近平在福州》系列采访实录,交流学习收获和心得体会,进一步推动我系疫情期间“停课不停教”教学工作走深走实,推动系部疫情防控工作抓细抓实会议由我系党总支书记陈晓文老师主持。

通过线上诵读中共中央党校官方网站中《习近平在福州》采访实录特别专栏文章的方式,陈晓文老师与我系全体教师共同学习习近平总书记情系群众永远和人民心连心的为民情怀,真切感受习近平总书记在福州工作期间着眼长远、胸怀全局的战略思维和脚踏实地、严谨务实的工作作风。

会议学习期间,我系教师对共产党人的初心和使命有了更真切、更深刻的感悟,大家纷纷表示要切实把习近平总书记在福州工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风传承好、落实好,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“四有好老师”的标准严格要求自己,争做优秀的人民教师。



电话:0591-87243350Email:dzx@mitu.cn

新葡萄娱乐电子工程系

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护