新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

当前位置:新葡萄娱乐  系部动态
慎终如始 再接再厉 英勇奋斗——电子工程系教职工学习习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话
发布人:郭勇  发布时间:2020-03-27   浏览次数:21

慎终如始 再接再厉 英勇奋斗

——电子工程系教职工学习习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话

317日下午,电子工程系全体教职工通过QQ电话会议形式认真学习习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,结合学校《新葡萄娱乐新冠病毒肺炎疫情防控工作手册(第二版)》和《电子工程系疫情防控与期初教学工作汇报》研究总结近期我系疫情防控工作,会议由我系党总支书记陈晓文老师主持会议。

陈晓文老师首先诵读了习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话。她指出:“习近平总书记始终高度关注湖北省和武汉市的疫情防控工作赞扬武汉人民识大体、顾大局,不畏艰险、顽强不屈,自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,作出了重大贡献,让全国全世界看到了武汉人民的坚韧不拔、高风亮节。同时,针对下一步防疫工作,她强调,我系师生一是要提升政治站位,持续深化认识,各工作组切不可放松警惕,要本着对师生高度负责的精神,坚守学校疫情防控工作阵地,确保疫情防控工作“万无一失”;二是要不断振奋精神,树立坚定信心,消除厌战情绪、麻痹思想和轻敌意识,激发起全系师生同舟共济、共克时艰的磅礴力量,共同打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

疫情就是命令,防控就是责任。通过深入学习交流,我系教职工深刻领会了习近平总书记的重要讲话和一系列重要指示对疫情防控的重大意义,并表示“人民教师肩负着校园疫情防控特殊重要职责,要进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,带头坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和一系列重要指示精神,牢记人民利益高于一切,从自身做起,以实际行动践行听党话、跟党走的初心使命。”



电话:0591-87243350Email:dzx@mitu.cn

新葡萄娱乐电子工程系

新葡萄娱乐 教育技术与信息中心制作维护