新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

党政办公室
当前位置:新葡萄娱乐  党建工作

机关第四党支部召开2018年度专题组织生活会

发布时间:2019-02-20     来源:新葡萄京官网8455 发布者:罗锋     浏览:123


2019年1月23日下午,机关第四党支部在综合楼五楼会议室召开2018年度专题组织生活会。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记林志斌同志主持。

林志斌介绍了学校党委关于本次专题组织生活会的要求和主题,并代表支部作对照检查。他分析了支部存在的六个方面问题,并剖析了原因、提出了整改措施,要求支部全体成员对照存在问题和批评意见,列出整改清单和整改措施,积极开展整改落实。

随后,支部成员围绕主题依次作个人对照检查,深刻查摆自身问题和产生问题的原因,提出改进措施,并进行诚恳的相互批评,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的目的。

陈建忠同志作总结发言。他充分肯定了过去一年来支部取得的成绩,并要求支部在新的一年,要有新的思维理念、新的工作思路,还要有狠抓落实的气魄,认真学习领会上级和党委部署要求,抓好工作落实,创造出新的品牌和业绩。

(党政办报道)