新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

宣传部

学院召开第十一次疫情防控工作领导小组会议部署疫情常态化防控中加快推进教育教学和生活秩序恢复 工作

发布时间:2020-04-16     来源:新葡萄京官网8455 发布者:罗锋     浏览:177


2020年410日下午,学院在龙腰校区五楼会议室召开第十一次疫情防控工作领导小组会议,传达学习4月8日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,通报前一阶段疫情防控工作情况,部署下一阶段工作安排。学院党委书记吴品云、院长江吉彬等全体院领导及各专项工作组常务副组长、有关部门负责人参加会议。会议由党委书记吴品云主持。

会上,各专项工作组组长就上一阶段工作情况进行了汇报,与会人员就校友企业捐赠防控物资、教职工动态防控线上调查、中职技能考试、高校学生错峰返校及舆情突发事件应急处理情况进行研究讨论。

会议指出,全体教职员工和学生要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话中来,坚持在常态化疫情防控中加快推进教学工作和生活秩序恢复,规范管理教职工人事考勤,在安全防护及防控措施方面绝不能松懈,以够硬够实的作风落实上级各项决策部署,统筹推进学校疫情防控和改革发展稳定工作。

吴品云书记在总结讲话中强调,一要坚持疫情面前毫不放松,对防控措施要再细化再优化,确保全方位抓好疫情防控工作二要坚持精准防控,不断完善相关制度,协同筑牢抗疫防线,结合校园情况做到防控全覆盖、无死角,确保开学工作有准备;三要在疫情常态化防控中保持教育教学秩序,扎实推进线上教学,确保教育教学有质量。