新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

党委工作部

学院疫情防控工作领导小组第六次会议传达学习贯彻省委教育工委、省教育厅最新工作通知精神

发布时间:2020-03-09     来源:新葡萄京官网8455 发布者:罗锋     浏览:209


2020年3月6日下午,学院在龙腰校区五楼会议室召开疫情防控工作领导小组第六次会议,传达学习省委教育工委、省教育厅关于统筹做好教育系统疫情防控和有序推进当前教育工作的通知精神,总结上一阶段工作情况,研究部署下一阶段疫情防控有关工作。学院党委书记吴品云、院长江吉彬等全体院领导及有关部门负责人参加会议。会议由党委书记吴品云主持。

会议指出,省委教育工委、省教育厅关于统筹做好教育系统疫情防控和有序推进当前教育工作的十点要求具有很强的指导性和针对性,各部门要严格对照通知要求逐条落实,加强对学生的关心、关怀,为学生提供个性化服务指导,进一步做好开学各项准备工作。

会上,各疫情防控专项工作小组组长汇报了近期的工作情况,与会人员就学院校区封闭、观察隔离点设置、师生错峰用餐、防控物资管理、预案培训与演练等具体问题进行研究讨论。

吴品云书记在总结讲话中强调,各单位要坚持问题导向,在工作中提高善于发现、解决问题的能力,认真梳理各项工作中还不够完善、不够周密的地方,做到再部署、再安排,切实做好开学前后的各项工作准备。要坚持抓实抓细,领导干部带头沉到一线,发扬优良工作作风,增强服务的主动性,加强疫情防控的责任感,把工作抓到位、抓到底。要坚持谋全谋深,加强检查重点区域、重点部位、重点群体的安全隐患,继续做好重点人群的跟踪监测,尽职尽责、扎实工作,构筑疫情防控的有力防线,全力备战开学季。