新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

宣传部

关于发布学校视觉识别系统的通知

发布时间:2018-08-10     来源:新葡萄京官网8455 发布者:卢小松     浏览:195



新葡萄娱乐


党工部

  

党工部〔2018〕50号


关于发布学校视觉识别系统的通知

校内各单位:

科学规范的视觉识别系统,是校园文化建设的重要组成部分,是一所高校展示学校文化形象、诠释学校办学理念、彰显学校人文精神的重要载体。为有意识地整合学校视觉文化元素,使学校形象更加统一规范,增强学校形象的辨识度,进一步加强师生的文化归属感和认同感,经2018年6月7日校党委会审定,《校园视觉识别系统规范形态》(见附件)正式作为新葡萄娱乐视觉识别系统(VIS),该系统自发布之日起正式启用。

学校视觉识别系统主要由代表学校视觉的规范标志及其组合变化构成,分为基础系统和应用系统两部分,内容涵盖学校标志、学校简称中英文字体、校内各单位新制作名片、信纸信封、文件袋、徽章、校旗、工作证、录取通知书、获奖证书、邀请函、手提袋等相关物品,适用于学校各单位的办公用品、事务用品、会务用品、环境布置等各个方面。

请校内各单位做好学校视觉识别系统的宣传使用工作,在使用视觉识别系统涵盖的各项标识时,必须严格按照学校统一要求,规范使用。对学校明确规定不能变动的标识,任何组织和个人,在使用时不得做任何形式的篡改、变形、变色和扭曲等技术上的改变;同时各单位要组织做好学校视觉识别系统的自查工作,及时纠正更换不符合规范要求的学校名称标识,切实维护学校名称标识的严肃性。各单位对学校视觉识别系统的使用情况将作为校园文化建设的重要内容,纳入文明校园建设目标考核。

  

党委工作部

2018年8月10日

  

  

(主动公开)

 抄送:

 新葡萄娱乐党工部 2018年8月11日印发