新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

宣传部

关于做好迎接高校公共领域宣传载体检查整改工作专项督查的通知

发布时间:2018-08-27     来源:新葡萄京官网8455 发布者:卢小松     浏览:197


  

新葡萄娱乐


党工部

  

党工部〔2018〕57号


关于做好迎接高校公共领域宣传载体检查整改工作专项督查的通知

  

各党总支、直属党支部,各职能部门:

根据中共福建省委教育工委办公室通知,教育工委将于 8月29日-9月4日组织开展高校公共领域宣传载体检查整改工作专项督查。督查采取事先不打招呼直接进校检查的方式。督查组进校后,将通过听取汇报、查阅文件、实地检查等方式,认真进行检查。对督查过程中发现的问题,及时向有关学校反馈并提出整改意见。

本次督查内容包括:1.实地检查前一阶段学校公共领域宣传载体自查及整改情况;2.实地随机抽查学校及3个院系公共领域宣传载体建设情况,包括宣传栏、活动室、会议室及网站等;3.实地查看建立长效机制情况。是否建立有效的工作机制,是否形成具体的制度成果,是否将加强宣传阵地管理纳入意识形态责任制专项督查和文明创建测评。

请各单位要高度重视本次督查工作,在上一阶段学校公共领域宣传载体自查的基础上做好本次迎检工作。各单位要对照本次督查内容,结合《关于加强2018-2019学年第一学期各类校园文化宣传阵地建设的意见》,于8月29日前做好整改工作,做到责任到人、任务到人、确保全覆盖、无遗漏,确保整改过程认真仔细。

党委工作部

                                    2018年8月27日


(主动公开)

 抄送:

 新葡萄娱乐党工部 2018年8月27日印发