新葡萄娱乐,新葡萄京官网8455

数字创意学院举办2020届毕业生首场小型专场招聘会
发布人:林文聪  发布时间:2019-11-05   浏览次数:14

        2019年10月31日,数字创意学院2020届毕业生首场小型专场招聘会在平潭校区学术报告厅举行,招聘单位为福州迈吉家居设计生产有限公司。数字创意学院院长林文聪、分团委书记郑苏红、辅导员焦向东、陈珊老师和公司董事长何新兰一行出席本次招聘会。
    林文聪院长首先传达了2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议的精神,并对2020届毕业生提出了要求与勉励:希望同学们端正就业观,树立积极主动的就业观,认清就业形势的严峻,增强敢于面对困难、面对挑战的心态;希望同学们学以致用,使专业技能在岗位中得到进一步强化,提高专业水平,树立学习再学习的思想,提升就业能力。
    公司代表李晓菲进行招聘宣讲,为学生详细介绍了企业面向欧美、加拿大等地出口家具的设计、生产与销售的相关情况;董事长何新兰进一步为学生进行讲解,并对学生的相关疑问进行解答。
    从本次招聘会来看,毕业生主动就业的意识还要进一步培养和加强,数字创意学院将进一步加强就业教育,举办相关活动与培训,增强2020届毕业生的就业意识、提高就业能力与水平。

【数字创意学院报道】